Dra. Irma Leticia Camacho Hernández

 

   Investigador

Municipio de Residencia: Culiacán
Institución: Universidad Autónoma de Sinaloa
Departamento: Facultad de Ciencias Químico Biológicas
Disciplina: Ciencia de los alimentos
Telefono: 7 13 66 15
Correo laboral: lcamacho@uas.edu.mx
Área: Biotecnología y ciencias agropecuarias
Linea de investigacion: Procesamiento de alimentos
Formación: Licenciatura en Ingeniería Bioquímica
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Semblanza:


Profesora Investigadora Asociada “D” de tiempo completo, adscrita a la Facultad de Ciencias Químico-Biológicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa. A nivel licenciatura ha impartido las materias de Análisis de Alimentos I y II desde 1998 para la carrera de Ingeniería Bioquímica (IBQ). En la Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos ha impartido las materias de Bioquímica de alimentos, Fisiología vegetal y Seminario de tesis. Ha dirigido tres de tesis de licenciatura y dos de posgrado. Forma parte del Cuerpo Académico “Procesamiento y Caracterización de Alimentos”. Ha publicado diversos artículos en 7 revistas indexadas, además de 32 memorias de Congresos Nacionales e Internacionales. Su experiencia profesional es desarrollando trabajos de las línea de investigación “Diseño y evaluación de productos, subproductos y procesos agroalimentarios” y “Procesamiento de alimentos”.

Regresar al catálogo

Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA