'



Divulgación científica y/o tecnológica
Artículos de divulgación científica o tecnológica en general

No se encontraron registros.


Conferencias, demostraciones, ferias, radio, televisión, etc.

TipoTítuloCréditoFechaEmpresaArchivo comprobatorio
Otro(especifique)4ta Reunión Nacional de AlimentosCoautor2017/05/03COFEPRISVer archivo
Otro(especifique)Tendencias y Retos de la Inocuidad y Calidad AlimentariaAutor2017/04/27Universidad Autónoma del Estado de MéxicoVer archivo
Otro(especifique)Calidad e Inocuidad de Recursos Acuáticos como Materia Prima para la IndustriaAutor2017/03/23Instituto Tecnológico de MazatlánVer archivo
Otro(especifique)Calidad e Inocuidad de los Productos de la pescaAutor2017/01/27Instituto Tecnológico de Bahía de BanderasVer archivo
SemanarioCalidad e Inocuidad de los Productos de la Pesca y la AcuaculturaAutor2017/01/27Instituto Tecnológico de Bahía de BanderasVer archivo
SemanarioInocuidad y Calidad AlimentariaAutor2016/06/23Universidad del Golfo de CaliforniaVer archivo
SemanarioInocuidad y Calidad de la Industria AlimentariaAutor2016/05/09Instituto Tecnológico Superior de JerezVer archivo
Otro(especifique)ANICA y la Cultura de la Inocuidad Alimentaria Autor2016/04/29Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de ZamoraVer archivo
Otro(especifique)Prospectivas de la Inocuidad Alimentaria en MéxicoCoautor2016/04/28Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de ZamoraVer archivo
Otro(especifique)Segunda Conferencia Nacional de Moluscos Bivalvos 2016 Autor2016/03/11COFEPRISVer archivo
SemanarioInocuidad y Calidad AlimentariaAutor2016/03/11Universidad Tecnológica de HermosilloVer archivo
SemanarioInocuidad AlimentariaAutor2016/03/09Universidad Mundial Campus Los CabosVer archivo
SemanarioInocuidad y Calidad AlimentariaAutor2016/03/09Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de los CabosVer archivo
SemanarioInocuidad y Calidad AlimentariaAutor2016/03/09Universidad del Golfo de CaliforniaVer archivo
Otro(especifique)Inocuidad AlimentariaAutor2015/10/30Instituto Tecnológico Superior de UruapanVer archivo
Otro(especifique)Programas Prerrequisitos para el Sistema HACCPAutor2015/07/03Instituto Tecnológico de MazatlánVer archivo
Otro(especifique)Inocuidad AlimentariaAutor2015/03/26Universidad Politécnica del Valle de TolucaVer archivo
Otro(especifique)El compromiso de SOMEICCA en la educación alimentariaAutor2014/10/15Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos, A.C.Ver archivo
Otro(especifique)Inocuidad AlimentariaAutor2014/10/14Instituto Tecnológico de DurangoVer archivo
Otro(especifique)Inocuidad AlimentariaAutor2014/10/14Instituto Tecnológico de DurangoVer archivo
Otro(especifique)Evaluación de la Frescura y Calidad Tecnológica del PescadoAutor2014/06/20Universidad Autónoma de NayaritVer archivo
Otro(especifique)Importancia de la Educación AlimentariaAutor2014/04/10Universidad de GuanajuatoVer archivo
Otro(especifique)Sistema HACCP: Implantación fundamental para los esquemas globales (GFSI) de gestión de inocuidadAutor2014/01/07Instituto Tecnológico de MazatlánVer archivo
Otro(especifique)Recuperación de proteínas funcionales del pescadoAutor2013/11/06Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos, A.C.Ver archivo
Otro(especifique)Frescura y Calidad Tecnológica del PescadoAutor2013/10/21Instituto Tecnológico de Mazatlán - 20°Semana de Ciencia y TecnologíaVer archivo
Otro(especifique)Hábitos de Alimentación de los UniversitariosAutor2013/10/18Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos A.C.Ver archivo
Otro(especifique)Evaluación de la Calidad Tecnológica y Frescura del Atún Aleta Amarilla (Thunnus albacares) EmpleadoAutor5/16/2013FACIMAR - Universidad de ColimaVer archivo
Otro(especifique)La Alimentación Saludable y el Rendimiento EscolarAutor3/9/2013Universidad de GuanajuatoVer archivo
Otro(especifique)Biotecnologías y Ciencias AgropecuariasAutor12/6/2012V Encuentro Nacional de Profesionales de la Investigación y Desarrollo TecnológicoVer archivo
Otro(especifique)Calidad Tecnológica del Pescado: Importancia en su Procesamiento IndustrialAutor11/1/20125o Congreso Internacional SOMEICCA 2012Ver archivo
Otro(especifique)El Reto de la Construcción de la CUCCAL y la respuesta de SOMEICCAAutor10/31/20125o Congreso Internacional SOMEICCA 2012Ver archivo
Otro(especifique)Importancia de las Tecnologías Emergentes en la Industria AlimentariaAutor10/17/2012CETMAR No. 08 Mazatlán, SinaloaVer archivo
Otro(especifique)Biotecnologías y Ciencias AgropecuariasAutor12/8/2011IV Encuentro Nacional de Profesionales de la Investigación y Desarrollo TecnológicoVer archivo
Otro(especifique)Sistemas de Calidad e Inocuidad Aplicados a la Industria de AlimentosAutor10/27/20114o Congreso Internacional del Caribe 2011Ver archivo
Otro(especifique)El Papel de SOMEICCA en el Establecimiento de la Cultura de Calidad en el Consumo de AlimentosAutor10/26/20114o Congreso Internacional del Caribe 2011Ver archivo
Otro(especifique)Calidad, Inocuidad y Funcionalidad de los AlimentosAutor10/20/2011CETMAR No. 23 - TeacapánVer archivo
Otro(especifique)Calidad, Inocuidad y Funcionalidad de los AlimentosAutor10/18/2011Instituto Tecnológico de MazatlánVer archivo


Participaciones en eventos científicos

TipoNombre de la presentaciónModoAlcanceFechaArchivo comprobatorio
CongresoIncidencia Estacional de Microcystis Spp. y Microsistinas en plancton y Tilapia (Oreochromis niloticus) en el Dique y San Francisquito, Mazatlán, Sinaloa, MéxicoPor invitaciónInternacional2017/06/09Ver archivo
CongresoDistribución y Abundancia de Vibrio vulnificus en Camarón (Litopenaeus vannamei) en Laguna Caimanero, Sinaloa, México y su relación con los parámetros ambientalesPor invitaciónInternacional2017/06/09Ver archivo
SimposioCuantificación de Vibrio parahaemolyticus en camarón blanco (Litopenaeus vannamei) silvestre estuariPor invitaciónNacional5/17/2013Ver archivo
SimposioRecuperación de materia orgánica en aguas residuales de la industria harinera de pescadoPor invitaciónNacional5/17/2013Ver archivo
CongresoHistamine, Cadaverine, and Putrescine Production by V. alginolyticus isolated from Brine Freezing ofPor invitaciónInternacional6/26/2012Ver archivo
CongresoEvaluación del Potencial Alimenticio del Ensilado Biológico de Cabezas de Camarón (Litopenaeus vannaPor invitaciónNacional9/1/2010Ver archivo


Organización de programas y eventos de divulgación

TipoNombre del programa o eventoAlcanceFechaEmpresa, institución o centro de investigaciónArchivo comprobatorio
Evento de divulgación1er Simposio Nacional sobre Biotecnología, Inocuidad y Calidad AlimentariaEstatal2015/10/30Instituto Tecnológico Superior de UruapanVer archivo
Evento de divulgación4ta Reunión de la Red Temática: Bioproductos y BioprocesosEstatal2015/06/19Instituto Tecnológico de MazatlánVer archivo
Evento de divulgación2do Seminario 2015 de Profesionales en Biotecnología: Investigación Científica, Desarrollo e Innovación AlimentariaEstatal2015/06/18Instituto Tecnológico de MazatlánVer archivo

Regresar


Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA