'



Divulgación científica y/o tecnológica
Artículos de divulgación científica o tecnológica en general

Título del artículoCréditoFecha de publicaciónTipoNombre de la revistaArchivo comprobatorio
A TREATMENT COMBINING HOT WATER WITH CALCIUM LACTATE IMPROVES THE CHILLING INJURY TOLERANCE OF MANGO FRUIT Autor2018/02/12RevistaHORTSCIENCEVer archivo
Application of a hydrothermal-calcium chloride treatment to inhibit postharvest anthracnose development in papaya Coautor2016/11/22Revistapostharvest biology an technologyVer archivo
effectiveness of Hydrothermal calcium chloride treatment and chitosan on quality retention of microbCoautor2014/12/17RevistaJournal Food ScienceVer archivo
Combined effect of hot water dipping treatment, N-acetylcisteyne and calcium on quality retention anAutor4/29/2013RevistaJournal of Food, Agriculture & EnvironmentVer archivo


Conferencias, demostraciones, ferias, radio, televisión, etc.

TipoTítuloCréditoFechaEmpresaArchivo comprobatorio
Otro(especifique)Cambios en la actividad enzimática y expresión de genes del sistema antioxidante asociados con la toAutor2013/11/29Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Otro(especifique)Fisiología y Tecnología Poscosecha de productos vegetalesCoautor11/23/2012Facultad de Ciencias Químico Biológica-UASVer archivo


Participaciones en eventos científicos

TipoNombre de la presentaciónModoAlcanceFechaArchivo comprobatorio
CongresoApplication of hot water immersion and calcium to inhibit chilling injury in mango. Effect on post harvest quality and activity of cell wall degrading enzymes.Seleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2017/09/27Ver archivo
CongresoIdentification of proteins associated with chilling injury tolerance induced by hot water treatment in mango fruitSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2017/09/27Ver archivo
CongresoEffect of hot water treatment combined with calcium lactate on chilling injury tolerance in mango cv. KeithSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2017/09/27Ver archivo
CongresoEfecto de un tratamiento hidrotérmico-cloruro de calcio sobre la calidad poscosecha y el contenido de compuestos bioactivos en frutos de papaya durante su almacenamiento comercial Seleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2017/05/17Ver archivo
CongresoDetermination of Antioxidant Capacity and Bioactive Compounds in Mango Peel Subjected to Hydrothermal-calcium Treatment Before Storage at Low TemperatureSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2016/11/09Ver archivo
CongresoApplication of hot water and calcium chloride to inhibit Colletotrichum gloeosporides development and to preserve postharvest quality of papayaSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2016/11/09Ver archivo
CongresoSequential application of two hydrothermal treatments in mango fruit. Effect on quality and induction of tolerance to chilling injurySeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2016/11/09Ver archivo
CongresoEvaluation of quality, nutritional content and antioxidant capacity in "Tuna" fruits (Opuntia ficus indica) treated with ascorbic acid and calcium chlorideSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2015/09/30Ver archivo
CongresoPhenolic compounds and antioxidant activities of mango (Mangifera indica L) with different sensitivity to low temperaturesSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2015/09/30Ver archivo
CongresoApplication of hydrothermal treatment combined with calcium chloride to inhibit the anthracnose presence in papayaSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2015/09/30Ver archivo
CongresoAplicación de recubrimientos comestibles formulados con aloe vera y cera de carnauba para mantener ySeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2014/06/11Ver archivo
CongresoAnalisis de la susceptibilidad al daño por frío de cinco variedades de mango producidas en sinaloa Seleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2014/04/09Ver archivo
CongresoEfecto de la aplicación de aceites esencial de menta y quitosano sobre parámetros de calidad físicosSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2014/04/09Ver archivo
CongresoActividad de enzimas del sistema antioxidante en tomate con tolerancia inducida al daño por fríoSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2014/04/09Ver archivo
Congresoefecto del uso de recubrimientos comestibñes formulados con aloe vera y cera de carnauba sobre las cSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2014/04/09Ver archivo
Congresouso de ácido málico y cloruro de calcio para mantener la calidad nutricional e inocuidad de mango míSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2014/04/09Ver archivo
CongresoEvaluación de parámetros fisicos y fisiológicos en frutos de tomate con toleracia inducida al daño pSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional5/7/2013Ver archivo
CongresoCambios fisiológicos y de actividad de enzimas del sistema antioxidante en tomate con tolerancia indSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional5/7/2013Ver archivo
CongresoEvaluador de trabajos Por invitaciónInternacional5/7/2013Ver archivo


Organización de programas y eventos de divulgación

TipoNombre del programa o eventoAlcanceFechaEmpresa, institución o centro de investigaciónArchivo comprobatorio
Evento de divulgaciónCongreso internacional de Ingeniería BioquímicaInternacional2014/04/09Colegio de Mexicanos de Ingeniería BioquímicaVer archivo

Regresar


Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA