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Divulgación científica y/o tecnológica
Artículos de divulgación científica o tecnológica en general

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Conferencias, demostraciones, ferias, radio, televisión, etc.

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Participaciones en eventos científicos

TipoNombre de la presentaciónModoAlcanceFechaArchivo comprobatorio
CongresoEfecto del proceso de extrusion cocción alcalina en el perfil de antocianinas de tortillas elaboradas a partir de maíz azulSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2016/11/18Ver archivo
CongresoPhytochemicals and Antioxidant Activity of Bean Genotypes Harvested in the Center North of MexicoSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2016/11/11Ver archivo
CongresoCharacterization of bioactive compound from blue tortilla obtained by lime-cooking extrusion. Seleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2016/11/11Ver archivo
CongresoObtaining and characterization of protein hydrolysates from blue corn gluten meal by wet milling processSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2016/11/11Ver archivo
CongresoPhytochemical characterization of blue corn tortilla (Zea mays L.) produced by nixtamalizationSeleccionado en Convocatoria PúblicaInternacional2016/11/11Ver archivo
CongresoEfecto del proceso de elaboración de Tortillas a partir de maíces pigmentados sobre el contenido de carotenoides y actividad antioxidante lipofílica. Por invitaciónInternacional2016/06/24Ver archivo
CongresoActividad Antioxidante Hidrofílica de Tortillas de Maíces Criollos Amarillos y Rojos. Efecto del ProcesamientoPor invitaciónInternacional2016/06/24Ver archivo
CongresoAnálisis Fitoquímico y Capacidad Antioxidante de Tortillas de Maíz (Zea mays L.) Azul del Estado de Sinaloa elaboradas por los Procesos de Nixtamalización y ExtrusiónPor invitaciónInternacional2016/06/24Ver archivo
CongresoActividad antioxidante de antocianinas de dos especies de zarzamoras nativas del estado de SinaloaPor invitaciónInternacional2016/06/24Ver archivo
CongresoCarotenoid profile and antioxidant activity of tortillas elaborated from yellow creole maize (Zea mays L.) by conventional nixtamalization process. Por invitaciónInternacional2016/04/06Ver archivo
CongresoPhytochemical Analysis and Antioxidant Capacity in Tortillas produced from Blue Maize (Zea mays L.) Processed by Nixtamalization or Extrusion Cooking. Por invitaciónInternacional2016/04/06Ver archivo
CongresoNixtamalización por microondas de Maíces (Zea mays L.) Criollos Rojo y Amarillo. Efecto en el contenido de Fitoquímicos y Actividad AntioxidantePor invitaciónInternacional2015/10/09Ver archivo
CongresoContenido de Fénolicos Totales en Pericarpio, Aleurona y Germen Obtenidos por el Proceso de Molienda HúmedaPor invitaciónInternacional2015/10/09Ver archivo
CongresoPropiedades Tecnológicas y Capacidad Antioxidante de Maíz (Zea mays L.) Azul raza Elotero de Sinaloa.Por invitaciónInternacional2015/10/09Ver archivo
CongresoPotencial Fitoquímico y Actividad Antioxidante de Maíces Criollos Blancos del Estado de Sinaloa. Por invitaciónInternacional2015/10/09Ver archivo
CongresoAnálisis Fitoquímico y Capacidad Antioxidante de Tortillas de Maíz (Zea mays L.) Azul del Estado de Sinaloa Elaboradas por los Procesos de Nixtamalización y ExtrusiónPor invitaciónInternacional2015/10/09Ver archivo
CongresoEfecto del Proceso en los Niveles y Perfiles de Compuestos Bioáctivos en Maíz (Zea mays L.) Raza Elotero de SinaloaPor invitaciónInternacional2015/10/09Ver archivo
CongresoFitoquímicos y Capacidad Antioxidante de Variedades de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) sembrados en el Estado de ZacatecasPor invitaciónInternacional2015/10/08Ver archivo
CongresoNixtamalización por microondas de maíces (Zea mays L.) criollos Rojo y Amarillo. Efecto en el contenido de fitoquímicos y actividad antioxidantePor invitaciónNacional2015/09/02Ver archivo


Organización de programas y eventos de divulgación

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