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Producción científica y/o tecnológica
Artículos en revistas de difusión y divulgación

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Artículos en revistas científicas con arbitraje

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Artículos en revistas científicas indexadas

TítuloCréditoNombre de la revista, número y volumenISSNÍndiceFactor de impactoFecha de aceptaciónFecha de publicaciónArchivo comprobatorio
A Treatment Combining Hot Water with Calcium Lactate Improves the Chilling Injury Tolerance of Mango FruitAutorHortScience, 53(2)2327-9834JCR0.8482017/11/212018/02/04Ver archivo
Effect of the combination hot water-Calcium Chloride on the in vitro growth of colletotrichum gloeosporioides and the post harvest quality of infected papaya CoautorThe Plant Pathology journal, 33(6), 572-5811598-2254JCR1.2232017/07/172017/11/06Ver archivo
Application of a hydrothermal-calcium chloride treatment to inhibit postharvest anthracnose development in papaya CoautorPostharvest Biology and thechnology, 124 (2017) 85-900925-5214JCR2.6182016/10/132016/11/23Ver archivo
Effectiveness of hydrothermal-calcium chloride treatment and chitosan on quality retention and microCoautorJournal food science80(3)Otros2.52014/10/102014/12/17Ver archivo
COMBINED EFFECT OF HOT WATER DIPPING TREATMENT,N-ACETYLCYSTEINE AND CALCIUM ON QUALITY RETENTION ANDAutorJournal of Food, Agriculture & Environment, 11(2) 2JCR0.5171/20/20134/29/2013Ver archivo


Capítulos de libro

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Libro

Título del libroCréditoEdiciónISBNAñoArchivo comprobatorio
CERAS DE COBERTURA Y SENSIBILIDAD AL DAÑO POR FRÍO EN TOMATECoautor1RA 2013Ver archivo



Resúmenes en eventos académicos y científicos

TipoTítulo del resúmenModoAlcanceFechaArchivo comprobatorio
CongresoEFECTO COMBINADO DE UN TRATAMIENTO HIDROTÉRMICO-CLORURO DE CALCIO Y LA INMERSIÓN EN QUITOSANO SOBRE Seleccionado en convocatoria públicaInternacional5/7/2013Ver archivo
CongresoCAMBIOS FISIOLÓGICOS Y DE ACTIVIDAD DE ENZIMAS DEL SISTEMA ANTIOXIDANTE EN TOMATE CON TOLERANCIA INDSeleccionado en convocatoria públicaInternacional5/7/2013Ver archivo
CongresoUso de Ácido Málico y Cloruro de Calcio para Mantener la Calidad Nutricional e Inocuidad de Mango MíSeleccionado en convocatoria públicaNacional2/27/2013Ver archivo


Memorias en extenso

Nombre del eventoTítulo del extensoModoAlcanceFechaArchivo comprobatorio
Congreso internacional Biología Química y AgronomíaIDENTIFICATION OF PROTEINS ASSOCIATED WITH CHILLING INJURY TOLERANCE INDUCED BY HOT WATER TREATMENT IN MANGO FRUIT.Por invitaciónInternacional2017/09/27Ver archivo
Congreso internacional Biología, Química y Agronomía Evaluation of quality, nutritional content and antioxidant capacity of prickly pear (Opuntia ficus-indica) treated with ascorbic acid and calcium chloride. Seleccionado en convocatoria públicaInternacional2015/09/30Ver archivo
Congreso internacional Biología Quimica y Agronomía Phenolic compounds and antioxidant activities of mango (Mangifera indica L) with different sensitivity to low temperatures. Seleccionado en convocatoria públicaInternacional2015/09/30Ver archivo
Congreso internacional Biología, Química y AgronomíaApplication of a hydrothermal treatment combined with calcium chloride to inhibit the anthracnose presence in papaya Seleccionado en convocatoria públicaInternacional2015/09/30Ver archivo


Informe técnico/consultoría, iniciativas y estudios de impacto en políticas públicas

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Manual de operación, laboratorio y unidad de verificación acreditados

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Arbitro de publicaciones y libros

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Integrante de comité editorial

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