'



Producción científica y/o tecnológica
Artículos en revistas de difusión y divulgación

TítuloCréditoNombre de la revista, número y volumenFecha de aceptaciónFecha de publicaciónArchivo comprobatorio
Orégano del sabo a la saludCoautorPublicado en la pagina Web de CIAD Unidad Culiacán2017/01/222017/01/23Ver archivo
El frijol: Algo más que proteínaCoautorCiencia y Desarrollo, 286, 422016/10/312016/12/31Ver archivo
Hortalizas y compuestos nutracéuticos: Un mayor valor agregado para SinaloaCoautorPublicado en la página Web de CIAD Unidad Culiacán2013/02/072013/02/08Ver archivo


Artículos en revistas científicas con arbitraje

TítuloCréditoNombre de la revista, número y volumenISSNFecha de aceptaciónFecha de publicaciónArchivo comprobatorio
Review: dietary phenolic compounds, health benefits and bioaccessibilityCoautorArchivos Latinoamericanos de Nutrición, 2, 660004-06222016/03/082016/06/30Ver archivo
Bioavailability of dietary phenolic compounds: ReviewCoautorRevista Española de Nutrición Humana y Dietética, 2, 202173-12922015/12/152016/06/30Ver archivo
Phenolic compounds: Natural alternative in inflammation treatment. A ReviewCoautorCogent Food & Agriculture, 2331-19322015/12/092016/01/11Ver archivo
Sales de calcio mejoran vida de anaquel y aceptabilidad general de papaya (Carica papaya L. var. MarAutorRevista Venezolana de Ciencia y Tencología de Alimentos, 1, 22218-43842011/03/202011/06/30Ver archivo


Artículos en revistas científicas indexadas

TítuloCréditoNombre de la revista, número y volumenISSNÍndiceFactor de impactoFecha de aceptaciónFecha de publicaciónArchivo comprobatorio
Essential oils of oregano: Biological activity beyond their antimicrobial propertiesAutorMolecules, 22, 61420-3049JCR2.8612017/06/102017/06/14Ver archivo
NATURAL ALTERNATIVES TO GROWTH-PROMOTING ANTIBIOTICS (GPA) IN ANIMAL PRODUCTIONCoautorJournal of Animal and Plant Sciences, 2, 271018-7081JCR0.4222017/02/282017/04/30Ver archivo
OPTIMIZED ENZYME-AIDED EXTRACTION ENHANCES RECOVERY OF CAROTENOIDS FROM TOMATO PEEL AND IMPROVES THEAutorInternational Journal of Pharma and Bio Sciences, 1, 80975-6299Scopus0.352016/12/242017/04/20Ver archivo
Effect of cooking and germination on bioactive compounds in pulses and their health benefitsCoautorJournal of Functional Foods, In press1756-4646JCR3.9732017/03/012017/03/09Ver archivo
Protective role of terpenes and polyphenols from three species of Oregano (Lippia graveolens, LippiaAutorJournal of Ethnopharmacology, 1870378-8741JCR3.0552016/04/262016/07/01Ver archivo
Flavonoids as Cytokine Modulators: A Possible Therapy for Inflammation-Related DiseasesAutorInternational Journal of Molecular Sciences, 17, 61422-0067JCR3.2262016/06/032016/06/09Ver archivo


Capítulos de libro

Título del capítuloTítulo del libroCréditoAñoEditorialISSNArchivo comprobatorio
Desarrollo de productos alimenticios funcionalesLos alimentos funcionales: Un nuevo reto para la industria de alimentosCoautor2014CIAD y AGT Editor978-607-7551-37-9Ver archivo


Libro

No se encontraron registros.



Resúmenes en eventos académicos y científicos

TipoTítulo del resúmenModoAlcanceFechaArchivo comprobatorio
CongresoSales de calcio mejoran vida de anaquel y aceptabilidad general de papaya Maradol fresca cortadaSeleccionado en convocatoria públicaNacional2011/04/10Ver archivo


Memorias en extenso

No se encontraron registros.


Informe técnico/consultoría, iniciativas y estudios de impacto en políticas públicas

No se encontraron registros.


Manual de operación, laboratorio y unidad de verificación acreditados

No se encontraron registros.


Arbitro de publicaciones y libros

No se encontraron registros.


Integrante de comité editorial

No se encontraron registros.

Regresar

Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA