'



Producción científica y/o tecnológica
Artículos en revistas de difusión y divulgación

TítuloCréditoNombre de la revista, número y volumenFecha de aceptaciónFecha de publicaciónArchivo comprobatorio
Solid state bioconversation for producing functional flours from whole quality protein maize and comCoautorJournal of Nutritional Health & Food Engineering2015/05/202015/08/11Ver archivo
Enhancement of nutritional properties, and antioxidant and antihypertensive potential of black commoCoautorFood Science and Nutrition, 5, 662015/05/042015/07/13Ver archivo


Artículos en revistas científicas con arbitraje

TítuloCréditoNombre de la revista, número y volumenISSNFecha de aceptaciónFecha de publicaciónArchivo comprobatorio
Actividad antioxidante de compuestos fenólicos en semillas de ajonjolí y su efecto sobre el crecimiento bacterianoCoautorRevista Iberoamericana de Ciencias,,Vol. 2. Num 4. 63-702334-25012015/07/152015/11/26Ver archivo


Artículos en revistas científicas indexadas

TítuloCréditoNombre de la revista, número y volumenISSNÍndiceFactor de impactoFecha de aceptaciónFecha de publicaciónArchivo comprobatorio
2016.1.1. Effect of traditional nixtamalization on anthocyanin content and profile in Mexican blue maize (Zea mays L.) LandracesAutorLWT. Food Science and Technology, 68, 563-5690023-6438JCR32016/02/152016/03/08Ver archivo
2015.1.4. Physcal, Compositional, and Wet-Milling Characteristics of Mexican Blue Maize (Zea mays L.) LandraceCoautorCereal Chemestry, 92 (5), 491-4960009-0352.JCR1.232015/11/252015/12/10Ver archivo
2015.1.2. Solid State Bioconversion for Producing Functional Flours from Whole Quality Protein Maize and Common Beans with Enhanced Nutritional Value, Antioxidant and Antihypertensive PotentialCoautorJournal of Nutritional Health & Food Engineering, 2 (3). 2373-4310Otros22015/08/042015/10/22Ver archivo
2015.1.1. Enhancement of nutritional properties, and antioxidant and antihypertensive potential of black common bean seeds by optimizing the solid state bioconversion processCoautorFood Science and Nutrition, 66(5), 498-5042157-9458JCR12015/06/092015/09/11Ver archivo


Capítulos de libro

No se encontraron registros.


Libro

No se encontraron registros.



Resúmenes en eventos académicos y científicos

No se encontraron registros.


Memorias en extenso

No se encontraron registros.


Informe técnico/consultoría, iniciativas y estudios de impacto en políticas públicas

No se encontraron registros.


Manual de operación, laboratorio y unidad de verificación acreditados

No se encontraron registros.


Arbitro de publicaciones y libros

No se encontraron registros.


Integrante de comité editorial

No se encontraron registros.

Regresar

Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA