'



Producción científica y/o tecnológica
Artículos en revistas de difusión y divulgación

No se encontraron registros.


Artículos en revistas científicas con arbitraje

TítuloCréditoNombre de la revista, número y volumenISSNFecha de aceptaciónFecha de publicaciónArchivo comprobatorio
Evaluación del uso de harina y aceite de jatropha curcas.CoautorIndustria Acuícola,No.5 Vol.9NA2013/07/012013/07/01Ver archivo


Artículos en revistas científicas indexadas

TítuloCréditoNombre de la revista, número y volumenISSNÍndiceFactor de impactoFecha de aceptaciónFecha de publicaciónArchivo comprobatorio
Physiocochemical characterization and fatty acid content of venadillo (Swietenia humilis Zucc) seed AutorAfrical Journal of Biotechnology Vol. 11(22)1684-5315Otros0.541/17/20123/15/2012Ver archivo


Capítulos de libro

No se encontraron registros.


Libro

No se encontraron registros.



Resúmenes en eventos académicos y científicos

TipoTítulo del resúmenModoAlcanceFechaArchivo comprobatorio
CongresoEl deshidratado osmótico y el secado por aire caliente es una alternativa de conservación de frutas Por invitaciónInternacional2014/04/11Ver archivo
CongresoElaboración del mango por el método de deshidratado osmóticoPor invitaciónNacional2013/08/24Ver archivo
CongresoElaboración de Galletas con harina de nopal con mango deshidratado.Por invitaciónNacional2013/08/24Ver archivo
CongresoDeshidratado osmótico y Secado de papaya (carica papaya)Por invitaciónNacional2013/08/23Ver archivo
CongresoDesarrollo tecnológico de una barra nutritiva y nutracéutica a base de nopal y mangoPor invitaciónEstatal11/30/2012Ver archivo
CongresoElaboración de medallones de pulpa de berenjena Por invitaciónInternacional11/1/2012Ver archivo
CongresoProceso de escaldado y deshidratación de ciruela amarillaPor invitaciónInternacional10/29/2012Ver archivo
CongresoCaracterísticas fisicoquímicas de suelos utilizados en el cultivo de jatropha curcasPor invitaciónNacional8/22/2011Ver archivo
CongresoDeshidratado Osmótico y con aire caliente de guayaba (psidium guajava L.)Por invitaciónNacional4/14/2011Ver archivo
CongresoEvaluación de dos métodos de deshidratación en la calidad de la ciruela roja mexicana (Spondias purpPor invitaciónNacional4/13/2011Ver archivo


Memorias en extenso

No se encontraron registros.


Informe técnico/consultoría, iniciativas y estudios de impacto en políticas públicas

tipotitulomodoalcanceFecha InicioFecha FinArchivo comprobatorio
ConsultoríaDiseño e implementación de un paquete tecnológico innovador para la obtención de mejoras al proceso Seleccionado en convocatoria públicaNacional2013/02/082014/12/17Ver archivo
ConsultoríaDiseño e implementación de una línea de producción prototipo para envasdo de almeja Chirla (chameleaSeleccionado en convocatoria públicaNacional2012/11/302012/11/30Ver archivo
ConsultoríaInvestigación y desarrollo de una barra nutritiva y nutracéutica a base de nopal y mango enriquecidaSeleccionado en convocatoria públicaNacional2012/11/302012/11/30Ver archivo
ConsultoríaEvaluación fisicoquímica, nutricional, funcional y de capacidad antioxidante de extractos de mango pSeleccionado en convocatoria públicaEstatal2012/11/302012/11/30Ver archivo
ConsultoríaDesarrollo y validación de prototipos de alta eficiencia energética para la elaboración de productosSeleccionado en convocatoria públicaNacional2012/08/012014/12/17Ver archivo
ConsultoríaContenido total de antocianinas en diferentes muestras de flor de jamaica y análisis de la calidad qPor invitaciónEstatal1/11/20111/11/2011Ver archivo


Manual de operación, laboratorio y unidad de verificación acreditados

No se encontraron registros.


Arbitro de publicaciones y libros

No se encontraron registros.


Integrante de comité editorial

No se encontraron registros.

Regresar

Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA