Formación de recursos humanos
Cursos de licenciatura, maestría y/o doctorado impartidos

NivelInstituciónNombre de la licenciatura o posgradoAsignaturaFecha InicioFecha FinArchivo comprobatorio
LicenciaturaUACNyGlicenciatura en NutriciónQuímica de los Alimentos en la nutrición 2018/02/062018/07/06Ver archivo
LicenciaturaUACNyGLICENCIATURA EN NUTRICIÓNTOXICOLOGÍA2017/09/222018/01/19Ver archivo
LicenciaturaUACNyG-UASlicenciatura en NutriciónMetabolismo y Nutrición 2017/07/312018/01/26Ver archivo
LicenciaturaFCQB-UASINGENIERÍA BIOQUÍMICACONSERVACIÓN EN FRESCO Y PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS2013/03/082013/06/08Ver archivo
MaestriaFCQB-UASMaestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos Disoluciones: Definición y propiedades Fisicoquími6/11/20127/6/2012Ver archivo
LicenciaturaUnidad Académica de Ciencias de la Nutrición y GastronomíaLicenciatura en GastronomíaBioquímica de los Alimentos 8/19/201112/16/2011Ver archivo
MaestriaFCQB-UASMaestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos Disoluciones: Definición y propiedades fisicoquími6/6/20117/1/2011Ver archivo
LicenciaturaUASLicenciatura en Ingeniería BioquímicaTecnología para la Conservación de Frutas y Hortal3/11/20116/11/2011Ver archivo


Dirección de tesis dirigidas y aprobadas

Nombre del tesistaTítulo de la tesisGradoInstituciónFechaArchivo comprobatorio
Jordi Gerardo López VelázquezEfecto del almacenamiento a temperaturas de daño por frío sobre el contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante en frutos de mango (Mangifera indica L.) LicenciaturaIngenieria BIoquimica-FCQB-UAS2016/06/30Ver archivo
Blanca Alicia López ZazuetaEfecto de la Aplicación de Cloruro de calcio-ácido ascórbico en la composición nutrimental y capacidLicenciaturaLIc en Nutrición 2015/07/10Ver archivo


Asesor en estancia académica y verano de la ciencia e innovación

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Miembro de comité de tesis

GradoNombre del tesistaTítulo de la tesisInstituciónFecha de InicioFecha de TerminaciónArchivo comprobatorio
MaestríaMaria Fernanda Ramirez PeralesAplicación secuencial de dos tratamientos hidrotérmicos en frutos de mango. efecto sobre la calidad y la inducción de tolerancia al daño por fríoMaestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2017/02/172017/02/17Ver archivo
LicenciaturaJordi Gerardo Lopez VelázquezEfecto del almacenamiento a temperaturas de daño por frío sobre el contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante en frutos de mango (Mangifera indica L)Ingeniería Bioquímica-FCQB-UAS2016/06/302016/06/30Ver archivo
MaestríaEslim Sugey Sandoval Sicairos Efecto del uso de recubrimientos formulados con cera de carnauba y Aloe vera y cera de carnauba sobrMCTA-UAS2015/06/022015/06/02Ver archivo
LicenciaturaBlanca Alicia López Zazueta evaluación de la calidad, capacidad antioxidante y contenido nutrimental en frutos de tuna (Opuntia Unidad Acamica de la Nutricion y Gastronomía 2014/09/012015/08/13Ver archivo
LicenciaturaSumiko Martínez CampañaAplicación de tratamiento de remojo en soluciones de canela para mantener la calidad y vida de anaquIng Bioquímica-FCQB2011/07/122011/07/22Ver archivo

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Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA