Formación de recursos humanos
Cursos de licenciatura, maestría y/o doctorado impartidos

No se encontraron registros.


Dirección de tesis dirigidas y aprobadas

Nombre del tesistaTítulo de la tesisGradoInstituciónFechaArchivo comprobatorio
Patricia Fabiola Ramírez corveraEfecto del Genotipo en el Contenido de Fenólicos Totales y Capacidad Antioxidante de Maíces (Zea mays L.) Criollos Blancos del Estado de SinaloaLicenciaturaFacultad de Ciencias Químico Biológicas, Universidad Autónoma de Sinaloa2016/06/12Ver archivo
Ana Belinda Corrales BañuelosIdentificación de Biocompouestos en Maíces (Zea mays L.) Criollos Amarillos y Rojos. Efectos del Proceso sobre su Actividad Antioxidante en Células HepG2DoctoradoFacultad de Ciencias Químico Biológicas, Universidad Autónoma de Sinaloa2016/03/10Ver archivo
Mariela Menchaca ArmentaCompuestos Bioactivos de Maíz (Zea mays L.) Criollo Azul de la Raza Elotero de Sinaloa. Efecto del Procesamiento sobre su Actividad AntioxidanteMaestriaFacultad de Ciencias Químico Biológicas, Universidad Autónoma de Sinaloa2016/02/10Ver archivo
PEDRO ANTONIO ALAPIZCO FIGUEROANIXTAMALIZACION POR MICROONDAS DE MAÍCES (ZEA MAYS L) CRIOLLOS ROJO Y AMARILLO. EFECTO EN EL CONTENILicenciaturaFACULTAD DE CIENCIAS QUIMICO BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD AUTONOMA DE SINALOA2015/06/04Ver archivo
Yazmín Brisceida Jiménez NevárezNiveles de Fitoquímicos y Capacidad Antioxidante de Partes Anatómicas de Maíces Criollos Amarillos yLicenciaturaFacultad de Ciencias Químico Biologicas, Universidad Autonoma de Sinaloa2015/05/27Ver archivo
DIEGO MISAEL ANGULO SERRANOPERFILES Y NIVELES DE CAROTENOIDES EN MAICES CRIOLLOS PIGMENTADOS. EFECTO DEL PROCESAMIENTOMaestriaFACULTAD DE CIENCIAS QUIMICO BIOLOGICAS, UNIVERSIDAD AUTONOMA DE SINALOA2015/03/11Ver archivo
CESAR LEONEL QUINTERO LOPEZELABORACIÓN DE TORTILLAS DE MAÍZ CRIOLLO AZUL NIXTAMALIZADO CON ALTA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE. OPITMILicenciaturaUNIVERSIDAD AUTONOMA DE SINALOA-FCQB2014/07/10Ver archivo
HADITA SULAMI BRAVO PÉREZPROPIEDADES DE MOLIENDA HUMEDA DE MAÍCES CRIOLLOS ROJOS. CARACTERIZACIÓN FISICO QUIMICA Y FUNCIONAL MaestriaUNIVERSIDAD AUTONOMA DE SINALOA2014/07/08Ver archivo
JESUS HORACIO PEREZ URIARTEOPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE EXTRUSIÓN PARA OBTENER TORTILLAS DE MAIZ CRIOLLO AZUL CON ALTA CAPACIDADLicenciaturaUNIVERSIDAD AUTONOMA DE SINALOA2014/04/04Ver archivo


Asesor en estancia académica y verano de la ciencia e innovación

No se encontraron registros.


Miembro de comité de tesis

No se encontraron registros.

Regresar


Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA