Formación de recursos humanos
Cursos de licenciatura, maestría y/o doctorado impartidos

NivelInstituciónNombre de la licenciatura o posgradoAsignaturaFecha InicioFecha FinArchivo comprobatorio
MaestriaCIAD, A.C.maestría en cienciasBioquímica vegetal2015/08/172015/12/04Ver archivo
MaestriaCIAD,A.C.maestría en cienciasTecnología de alimentos2015/01/262015/06/06Ver archivo
MaestriaCIADMaestría en Ciencias9073-BIOQUIMICA VEGETAL2014/08/182014/12/19Ver archivo
MaestriaCIADMaestria en cienciasAntioxidantes en Alimentos2/6/20126/29/2012Ver archivo


Dirección de tesis dirigidas y aprobadas

Nombre del tesistaTítulo de la tesisGradoInstituciónFechaArchivo comprobatorio
Elitania Soto HernándezComparación de los parámetros físicos, químicos y proximal de diversos quesos elaborados a base de leche de cabraLicenciaturaInstituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte2017/03/20Ver archivo
Lizeth Shamir Zazueta GonzálezContenido nutrimental y caracterización física y química de diversas variedades de ajonjolí (Sesamun Indicum L.) cultivadas en SinaloaLicenciaturaInstituto Tecnológico Superior de Eldorado2016/05/25Ver archivo
Bianca Sarahí Franco LaresObtención de una Barra Energética a Base de Amaranto y Frutos secos con propiedades nutricionales para el consumo de la población MexicanaLicenciaturaUniversidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía UAS2016/05/18Ver archivo
Brenda Karen Carreón TejedaElaboración y estandarización de paté de camarón (peneidos Vannamei)LicenciaturaInstituto Tecnológico de Culiacán2015/10/13Ver archivo
José Luis Villegas MendozaElaboración de galletas empleando harina de nopal con propiedades nutricionales y nutracéuticasLicenciaturaInstituto Tecnológico de Culiacán2015/08/27Ver archivo
Marcos Sergio Ramos BeltránElaboración de lotes comerciales de ejotes procesados por deshidratado osmóticoLicenciaturaUniversidad Tecnológica de la Costa7/12/2012Ver archivo


Asesor en estancia académica y verano de la ciencia e innovación

TipoAlcanceNombre del alumnoInstitución de procedenciaFecha de InicioFecha de TerminoArchivo comprobatorio
Estancia académicaEstatalM.C. Olga Lidia Pérez LeónInstituto Tecnológico Superior de Eldorado2015/07/012015/08/31Ver archivo
Verano de la ciencia e innovaciónNacionalGisela Nohemi urrea AlvarezInstituto Tecnológico Superior de Eldorado2015/06/222015/08/07Ver archivo
Verano de la ciencia e innovaciónNacionalGloria María Leal TraslaviñaInstituto Superior de Eldorado2015/06/222015/08/07Ver archivo
Estancia académicaEstatalIsela Monserrat lópez Duráninstituto Tecnológico de Culiacán2014/08/262014/12/10Ver archivo
Estancia académicaEstatalBianca Sarahi Franco Laresunidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gas2014/08/012015/07/31Ver archivo
Verano de la ciencia e innovaciónNacionalFaustina Gabriela Romero Vizcayainstituto Tecnológico de Culiacán2014/06/232014/08/08Ver archivo
Estancia académicaEstatalBrenda Karen carreón TejedaInstituto tecnológico de Culiacán2014/01/292014/06/30Ver archivo
Verano de la ciencia e innovaciónNacionalMaría Isabel García ArreolaITC2013/06/242013/08/09Ver archivo
Verano de la ciencia e innovaciónNacionalAnselma Yadira aispuro Montenegro.UAS2013/06/242013/08/09Ver archivo
Verano de la ciencia e innovaciónNacionalAna Karen Fonseca Manjarrez.UAS2013/06/242013/08/09Ver archivo
Estancia académicaEstatalAngel Hiram Álvarez BermúdezInstituto Tecnológico de Culiacán1/16/20126/15/2012Ver archivo
Estancia académicaEstatalJacqueline Ruiz Canizalesinstituto Tecnológico de Mazatlán8/22/201112/9/2011Ver archivo
Estancia académicaEstatalMario Ramón García BarrazaFacultad de Agronomia UAS8/17/201112/16/2011Ver archivo
Estancia académicaEstatalNoe Bladimir Delgado MedinaUniversidad de Occidente Campus Guasave4/4/20118/12/2011Ver archivo


Miembro de comité de tesis

GradoNombre del tesistaTítulo de la tesisInstituciónFecha de InicioFecha de TerminaciónArchivo comprobatorio
MaestríaMariana Alejandra Cárdenas FloresEfecto del sombreado y la ventilación, como estrategía para mitigar el estrés calorífico sobre la calidad de carne bovino bajo producción intensivaCIAD, A.C. 2014/08/112016/01/22Ver archivo
LicenciaturaLucero Lliana Torres SotoDeterminación de capacidad antioxidante de extractos hidrofilicos y lipofilicos de frutas y hortalizUniversidad Tecnológica de la Costa7/12/20127/12/2012Ver archivo

Regresar


Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA