Formación de recursos humanos
Cursos de licenciatura, maestría y/o doctorado impartidos

NivelInstituciónNombre de la licenciatura o posgradoAsignaturaFecha InicioFecha FinArchivo comprobatorio
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en Nutrición Metodología de la investigación 1032017/01/162016/06/17Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónMetodología de la investigación 1052017/01/092017/06/09Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en Nutrición Metodología de la investigación 1062017/01/092017/06/09Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la investigación G1012017/01/092017/06/16Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la investigación G 1022017/01/092017/06/16Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la investigación G 1032017/01/092017/06/16Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la Investigación G 1042017/01/092017/06/16Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la investigación G1022016/01/112016/06/10Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la investigación 1032016/01/112016/06/10Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en Nutrición Metodología de la investigación 1062016/01/112016/06/10Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la investigación G1012016/01/042016/06/10Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en Gastronomía 102Comunicación oral y escrita2015/07/202016/01/08Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaComunicación oral y escrita 1032015/07/102016/01/08Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaComunicación oral y escrita 2012015/07/102016/01/08Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónPsicología del desarrollo 1042015/01/072015/06/19Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en Gastronomía Metodología de la investigación 1012015/01/062015/06/19Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de Sinaloa Licenciatura en NutriciónMetodología de la Investigación 1032015/01/062015/06/19Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la Investigación 1022015/01/062015/06/19Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónMetodología de la investigación 1052015/01/062015/06/19Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLic. en Gastronomía Comunicación oral y escrita 1022014/08/112014/12/19Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLic. en GastronomíaComunicación oral y escrita 1032014/08/112014/12/19Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLic. en Gastronomía Comunicación oral y escrita 1042014/08/112014/12/19Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la investigación 2022014/01/072014/06/13Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónMetodología de la Investigación 1032014/01/072014/06/13Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en Nutrición metodología de la investigación 1052014/01/072014/06/13Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la investigación 2012014/01/072014/06/13Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la investigación 2022014/01/072014/06/13Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónPsicología del desarrollo 1042014/01/072014/06/13Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónPsicología del desarrollo 1042013/01/072013/06/03Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la Investigación 1012013/01/072013/05/29Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónMetodología de la investigación 1032013/01/072013/06/05Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónMetodología de la Investigación 1042013/01/072013/06/05Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en GastronomíaMetodología de la investigación 1032013/01/072013/05/29Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en Nutrición Estretegias de aprendizaje 1012012/08/132012/12/10Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLic. en Nutrición Estrategias de aprendizaje 1022012/08/132012/12/10Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónEstrategias de aprendizaje 1032012/08/132012/12/10Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónEstrategia de aprendizaje 1042012/08/132012/12/10Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLic. En Nutrición Psicología medica 1032012/08/062012/12/03Ver archivo
LicenciaturaUniversidad Autónoma de SinaloaLicenciatura en NutriciónPsicologia medica 1042012/08/062012/12/03Ver archivo


Dirección de tesis dirigidas y aprobadas

Nombre del tesistaTítulo de la tesisGradoInstituciónFechaArchivo comprobatorio
Estephania Rubio ChinElaboración de programa de educación alimentaria para padres de pacientes con parálisis cerebralLicenciaturauniversidad autónoma de sinaloa2017/03/13Ver archivo
Cristian Yuriana GonzálezFactores asociados al cambio de peso corporal en jóvenes durante la transición del bachillerato al LicenciaturaUniversidad Autónoma de Sinaloa2014/10/21Ver archivo


Asesor en estancia académica y verano de la ciencia e innovación

No se encontraron registros.


Miembro de comité de tesis

GradoNombre del tesistaTítulo de la tesisInstituciónFecha de InicioFecha de TerminaciónArchivo comprobatorio
LicenciaturaCristian Yuriana GonzálezFactores asociados al cambio de peso corporal en jovenes durante la transición del bachillerato al nUniversidad Autónoma de Sinaloa. Unidad Académica 2014/10/212014/10/21Ver archivo

Regresar


Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA