'



Vinculación
Convenios o contratos de generación y transferencia tecnológica

Clave del convenioTítulo del proyectoFechaTipoEmpresaGiroArchivo comprobatorio
-Colaboración y coordinación para la realización del programa de prácticas profesionales2017/07/08ConocimientoUnidad Académica de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía. Universidad Autónoma de SinaloaGastronomíaVer archivo


Asesoría y consultoría a empresas u organizaciones en materia de su especialidad

Nombre de la empresa u organizaciónFechaLugarGiroTipoArchivo comprobatorio
Estancia Infantil UAS10/11/2012Culiacán, SinaloaInstitución EducativaDesarrollo tecnológicoVer archivo
Laboratorio Masterlab2009/08/18SinaloaLaboratorio AgrícolaDesarrollo tecnológicoVer archivo


Promoción de enlaces entre la comunidad académica y empresarial a través de conferencias y talleres

Nombre de la conferencia o tallerObjetivoFechaLugarArchivo comprobatorio
Métodos de Detección de Contaminantes Químicos de los AlimentosConocer los métodos de detección de Contaminantes Químicos de los alimentos2017/04/28Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Detección de Agentes Adulterantes en Leche FrescaDetectar agentes adulterantes en leche fresca2016/10/28Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Intoxicaciones AlimentariasConocer los contaminantes químicos de los alimentos y sus implicaciones en la salud2016/07/08Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Calidad en servicios de alimentaciónPlanear, organizar y controlar la organización relacionado con la preparación de alimentos y bebidas2016/04/16Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Identificación de Compuestos Tóxicos de Origen Natural en Alimentos RegionalesIdentificar compuestos tóxicos de origen natural en alimentos regionales2015/10/23Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
22ª Semana Nacional de Ciencia y TecnologíaDivulgar en la población el conocimiento generado de la investigación2015/10/23Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Evaluation of quality, nutritional content and antioxidant capacity in tuna fruits (Opuntia ficus indica) treated with ascorbic acid and calcium chlorideEvaluar la calidad, contenido nutricional y capacidad antioxidante en frutos de tuna2015/10/02Universidad Autónoma de GuadalajaraVer archivo
Intoxicaciones Alimentarias Conocer las contaminantes químicos de los alimentos y su repercusión en la salud2015/05/19Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Métodos de Detección de Contaminantes QuímicosConocer los métodos de laboratorio para detectar la presencia de contaminantes químicos en alimentos 2015/05/19Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Diplomado en Gastronomía para Alimentos EspecializadosCapacitar con herramientas, habilidades y técnicas para la generación de productos gastronómicos2014/11/03Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
21 Semana Nacional de Ciencia y TecnologíaDivulgar el conocimiento generado de la investigación entre la población2014/10/24Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Diplomado: “Inocuidad Alimentaria”Conocer los contaminantes químicos de los alimentos, fuentes y límites permisibles2014/05/23Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
20 Semana Nacional de Ciencia y TecnologíaDivulgar el conocimiento generado de la investigación entre la población2013/10/25Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Diplomado: “Inocuidad Alimentaria”Conocer los contaminantes químicos de los alimentos, fuentes y límites permisibles2013/05/17Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Manejo Higiénico de los AlimentosDifundir la práctica del manejo higiénico de los alimentos2012/11/10Estancia Infantil UASVer archivo
19 Semana Nacional de Ciencia y TecnologíaDivulgar el conocimiento generado de la investigación en la población2012/10/15Universidad Autónoma de SinaloaVer archivo
Diplomado: “Inocuidad Alimentaria” Conocer los contaminantes químicos de los alimentos, fuentes y límites permisibles2012/06/09Culiacán, SinaloaVer archivo
Medición de la Calidad de los Materiales Biológicos y Orgánicos Utilizados en la AgriculturaDar a conocer los parámetros de calidad en los materiales utilizados en la agricultura8/19/2009Mazatlán, SinaloaVer archivo


Integración de redes interinstitucionales, consorcios y alianzas

No se encontraron registros.


Registros y uso de patentes, secretos industriales, programas de computación, signos de identidad y denominación de origen

No se encontraron registros.

Regresar


Departamento de Sistemas - INAPI SINALOA